Главная страница / Оборудование / Оборудование для ресторанного и корпоративного кейтеринга

Оборудование для ресторанного и корпоративного кейтеринга

          Новейший способ доставки готовой продукции, полуфабрикатов, сосуов и супов на удаленные предприятия или на выездные обслуживания предложили американские специалисты в начале 2007 года. Американская компания ACCVACS, поставлявшая решения для медининской промышленности разработала специальные комплексы по уаковке продукции по методу «вакуум-газ» в пакеты емкостью от 0,2 до 100 литров.

          Оборудование по вакуумной упаковке в пакеты бескамерного типа имеет целый ряд преимуществ по сравнению со стандартными вакуумными камерами, хорошо известными на российской рынке:

— на 30-40 % меньший расход электроэнергии;

— компактность, возможность настенного размещения (занимает в 5 раз меньше места, чем камерный вакууматор);

— возможность упаковывать на одной машине пакеты емкостью от 0,2 литра до 70 литров!!! (нет необходимости покупать огромные камеры для упаковки больших пакетов)

-функция упаковки продуктов питания в «защитной газовой атмосфере» с увеличением срока хранения продуктов от 5-10 раз

— невысокая стоимость

При помощи одной машины ACCVACS можно упаковать:

овощи и фрукты, орехи, оливки, мясо, рыбу, супы, пюре, гарниры, хлебобулочные изделия, макаронные издели, снеки, конфеты, сухие завтраки, одежду, электрокомпоненты и радиодетали