Выезд технологов
Эксперты - технологи НИЦИГ проводят выездные обследования бизнеса и оказывают заказчикам следующие услуги:
- технологический аудит предприятий питания;
- постановка технологии производства "под ключ";
- внедрение производственного документооборота;
- разработка меню и обучение линейноо производственного персонала;
- внедрение программы управления качеством;
- внедрение программ ресурсосбережения и программы "Эконометр";
- разработка технологических и калькуляционных карт;
- создание визуализированных фото и видео технологических карт;
- повышение квалификации поваров;
- внедрение инновационных кулинарных технологий;
- супервайзинг запуска новых производственных мощностей;
- внедрение программы производственного контроля;
- повышение санитарно-гигиенического уровня на предприятии;
- проведение мастер-классов;
- консультации по проектированию технологии производства;
- антикризисное производственное управление;
- создание ассортиментного перечня сырья и материалов;
- разработка схем доставки продукции до точек;
- постановка процессов сезонных заготовок и консервации.
К вашим услугам наши специалисты:
Шеф-повар. Стаж работы - более 30 лет. Специалист в области управления производством
Сергей Гондаренко
Шеф-повар. Стаж работы - более 30 лет. Специалист в области управления производством кулинарной продукции
Татьяна Дымова
Брен-кондитер. Стаж работы - более 30 лет. Специалист в области создания кондитерских производств
Светлана Стешина
Главный технолог. Стаж работы - 12 лет. Специалист в области управления технологиями
Наталья Хренова