Выезд технологов

Эксперты — технологи НИЦИГ проводят выездные обследования бизнеса и оказывают заказчикам следующие услуги:

— технологический аудит предприятий питания;

— постановка технологии производства «под ключ»;

— внедрение производственного документооборота;

— разработка меню и обучение линейноо производственного персонала;

— внедрение программы управления качеством;

— внедрение программ ресурсосбережения и программы «Эконометр»;

— разработка технологических и калькуляционных карт;

— создание визуализированных фото и видео технологических карт;

— повышение квалификации поваров;

— внедрение инновационных кулинарных технологий;

— супервайзинг запуска новых производственных мощностей;

— внедрение программы производственного контроля;

— повышение санитарно-гигиенического уровня на предприятии;

— проведение мастер-классов;

— консультации по проектированию технологии производства;

— антикризисное производственное управление;

— создание ассортиментного перечня сырья и материалов;

— разработка схем доставки продукции до точек;

 — постановка процессов сезонных заготовок и консервации.

К вашим услугам наши специалисты:

 Шеф-повар. Стаж работы — более 30 лет. Специалист в области управления производством

Сергей Гондаренко

 Шеф-повар. Стаж работы — более 30 лет. Специалист в области управления производством кулинарной продукции

Татьяна Дымова

 Брен-кондитер. Стаж работы — более 30 лет. Специалист в области создания кондитерских производств

Светлана Стешина

 Главный технолог. Стаж работы — 12 лет. Специалист в области управления технологиями

Наталья Хренова