Производственный консалтинг

Научно-Исследовательский Центр Индустрии Гостеприимства работает на рынке промышленного инжиниринга более 8 лет. За это время технологический департамент центра реализовал более 50 крупных промышленных проектов «под ключ» в области внедрения особого режима управления производственными процессами в мясоперерабатывающих предприятиях, молокозаводах, предприятиях общественного питания, включающий в себя:

  • комплексный подход к снижению производственных издержек производственных предприятий;
  • оптимизация производственной программы с целью высвобождения холодильных и технологических мощностей;
  • комплексное обследование предприятий на предмет составления квалифицированного заключения о санитарно-гигиеническом состоянии производства/кухни/цеха;
  • внедрение ресурсосберегающих технологий (электроэнергия/газ/вентиляция/отопление);
  • рекомендации по закупу ресурсосберегающего оборудования;
  • консультации в направлении ведения управленческого учета в предприятиях;
  • консультации на предмет повышения качества продукции, внедрение систем качества продукции;
  • консультации по адаптации промышленных пищевых технологий производства, фасовки и упаковки пищевой продукции;
  • разработка программ повышения ритмичности загрузки производственных мощностей;
  • внедрение технологий увеличения срока хранения продуктов питания в вакууме, газе, регулируемых климатических средах;
  • консультации по технологиям тепловой обработки продуктов питания на предмет повышения вкусовых качеств продукции;
  • внедрение программ нематериальной мотивации сотрудников производственного направления;
  • проведение лабораторных бактериологических и микробиологических исследований продукции с выдачей официальных заключений государственного образца и практических рекомендаций по ликвидации загрязненности на предприятии и снижению фона обсеменения;
  • реализация уникального производственного перерабатывающего оборудования;
  • внедрение систем автоматизации управленческого учета предприятий;
  • регистрация ТУ и получение разрешительной документации для предприятий питания;
  • проектирование технологической части проекта предприятия питания "под ключ", использование инновационных подходов в проектировании, позволяющих экономить до 60% производственного пространства



Rambler's Top100