Выезд экспертов

В нашей команде работают эксперты с многолетним практическим опытом управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства

 Эксперт в области инновационных технологий, специалист в области производственного консалтинга и инжинирига

Сокирянский Федор

 Эксперт в области создания предприятий питания "под ключ". Совладелец уральской группы компаний "Пышка".

  Расима Мусина

 Эксперт в области микробиологии, гигиены и безопасности питания. Генеральный директор ИЦ "GASTRONORM"

 Ирина Иванова

  Эксперт в области стратегического и антикризисного управления. Ректор Академии управления ФРиО РФ, д.н., профессор

 Владимир Сирый

 Эксперт в области внедрения сетевых решений по автоматизации предприятия. Совладелец компании "РСТъ-МагнатЪ"

Игорь Смирнов

 Эксперт в области оперционного управления. Генеральный директор Научно-Исследовательского Центра Индустрии Гостеприимства

Марина Давиденко

 Эксперт в области управления логистикой и закупками. Директор по развитию корпорации "MAGNAT"

Игорь Давиденко

 Эксперт в области управления и продвижения. Генеральный директор РЦ "Абриколь", "Катрбан", "Грани"

Татьяна Деева

 Эксперт в области IT-продуктов. Генеральный директор компании "РСТъ"

Андрей Кучеров

 Шеф-повар, технолог. Главный технолог корпорации "MAGNAT"

Сергей Гондаренко

 Эксперт в области управления финансами и бухгалтерского учета. Финансовый директор холдинга "НИЦИГ"

Наталья Кондрашкина

 Эксперт в области экономики предприятия питания. Ведущий специалист УК "НИЦИГ"

Светлана Цыганкова

 Эксперт  в области снабжения продуктами питания. Глава аналитического центра мониторинга цен на продукты

Татьяна Гордина

 Эксперт в области экономики и финансов

Валерия Югова

 Эксперт в области создания, модернизации и антикризисного управления предприятиями питания и гостеприимства 

Анна Верховых

 Эксперт в области управления персоналом

Анна Трояновская

 




Rambler's Top100